DaerahGarda ManokwariGarda NusantaraGarda Papua BaratHeadline newsPendidikanUncategorized

Lantik Sejumlah Pejabat Struktural di Lingkungan Kampus STIMIK Kreatindo, Ini Pesan Nataniel Mandacan

MANOKWARI, gardapapua.com —- Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Informatika Kreatindo (STIMIK) Manokwari, Dr. Nataniel D. Mandacan.,M.Si, memimpin langsung rangkaian pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan beberapa pejabat Struktural Lingkup Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Informatika Kreatindo (STIMIK) Manokwari, pada Jumat (9/3/2023).

Kegiatan di hadiri Ketua Pengurus Yayasan Kreatindo, serta para dosen, terpantau berjalan dengan penuh hikmat.

Dasar pelantikan itu tertuang dalam surat keputusan Ketua STIMIK Kreatindo Manokwari nomor :003/SK-JS/STMIK – MKW/II/2023, tentang pengangkatan Dosen / Tenaga Kependidikan dalam jabatan Struktural sekolah tinggi ilmu Manajemen Informatika Kreatindo Manokwari.

Adapun mereka yang dilantik antara lain, Joice Pangulimang, S.Si.,M.Si jabatan lama Sekretaris LPPMI, dalam jabatan baru selaku Wakil Ketua I Bidang Akademik.

Yammes Jonas Batkunde, SE.,M.Si jabatan lama Kabag Kemahasiswaan dilantik dalam jabatan baru sebagai Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan.

Zulkarnean, S.Kom.,M.Kom, jabatan lama staf dosen kini dilantik dalam jabatan baru sebagai Kabag Sarana Prasarana.

Herlin Stevani Lekatompessy, jabatan lama tenaga pendidikan, dalam jabatan baru dilantik sebagai Kepala Bagian Akademik. Serta, Risma Petrus, S.Kom.,M.MT, dalam jabatan lama selaku staf dosen kini diangkat dalam jabatan baru sebagai Sekretaris LPPMI.

Dr. Nataniel D. Mandacan.,M.Si, selaku Ketua STMIK Kreatindo Manokwari, dalam amanah sambutannya menuturkan, bahwa pelantikan ini dalam rangka mengisi kekosongan jabatan dan juga ada beberapa dosen yang telah dinilai mampu untuk memenuhi posisi jabatan dimaksud.

“Masih banyak kekurangan yang kita alami disini. Namun demikian mari kita secara bertahap sedikit demi sedikit untuk maju dan terus bersama mengembangkan dunia pendidikan kita STMIK Kreatindo,”Ucap Nataniel D. Mandacan

Kesempatan itu, Nataniel lalu berpesan, agar kepada para penjabat struktural yang baru dilantik agar amanah dan sukses dalam mengemban jabatan yang baru, demi memberikan dampak perubahan yang unggul dan berkualitas.

“Kita bersyukur dengan telah dilantiknya saudara – saudara agar bersama ikut menata kampus ini dengan baik. Sehingga hasil yang kita capai nanti, kiranya dapat membuat perubahan yang lebih baik, agar kita bisa lebih unggul. Semoga amanah menjalankan tanggung jawab,”Jelas Nataniel

“Jabatan ini saudara – saudara bisa menerima dengan baik. Dan satu tahun akan di evaluasi. Kemudian kedepan ada rencana kita akan tambah Prodi baru, agar tenaga pendidik yang ada mari kita maksimalkan sumberdaya yang ada,”Imbaunya menambahkan.

Sembari berharap, agat kedepannya juga, melalui amanah dan terisinya posisi jabatan struktural yang baru, dapat juga menata dengan lebih baik proses belajar – mengajar yang nyaman dan kekinian bagi para Mahasiswa /i.

“Serta kedepan ruang – ruang praktek bisa kita tata lebih baik, ruang belajar bisa lebih baik lagi, agar ada terus peningkatan dan mahasiswa/i kita senang mengikuti pembelajaran,”Tukasnya. [Ris/Red]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *