DaerahGarda Raja AmpatPolitik

Bung ‘RD’, Kader Golkar Terbaik Siap Dampingi AFU Terima Rekomendasi Golkar

WAISAI, gardapapua.com — Rony Dimara atau akrab dikenal Bung RD, menyatakan dirinya selaku salah satu kader partai Golkar DPD Tingkat II di wilayah Sorong dan Raja Ampat, sangat siap mendampingi sang Incumbent/Petahana Bupati Abd. Faris Umlati yang bakal bertarung kembali pada Pilkada 2020.

Ini diungkapkan olehnya, sembari mengapresiasi jajaran pengurus DPP Partai Golkar terhadap Hasil Pleno Penjaringan Bakal Calon Bupati & wakil Bupati oleh Golkar Propinsi Papua Barat pada (21-02-2020) yang disebutkan oleh tim Panel Penyaringan Bakal Calon saat yaitu bahwa Golkar siap untuk memberikan rekomendasi apabila AFU mengambil Kader Golkar terbaiknya.

Rony Dimara yang juga selaku Wakil Sekretaris Bapilu Wilayah Kabupaten Sorong dan Raja Ampat ini juga menyebutkan, bahwa penyampaian visi & misi oleh Bupati AFU, mengakui turut siap mengambil kader Golkar terbaik untuk dijadikan sebagai wakilnya lewat mekanisme yang baik.

” Dalam Penyampaian Visi dan Misi oleh Abdul Faris Umlati Bupati Raja Ampat, siap mengambil kader Golkar terbaik untuk dijadikan wakilnya lewat mekanisme yang baik,”Paparnya

Rony Dimara yang juga selaku Wakil Sekretaris Bapilu Wilayah Kabupaten Sorong dan Raja Ampat ini menyebutkan, bahwa hasil pleno penjaringan bakal calon Bupati dan Wakil bupati Golkar Propinsi papua barat yang dilaksanakan tersebut berjalan aman dan tertib.

” Kegiatan kemarin sampai selesai berjalan baik dan Tim Panel Penyaringan Bakal Calon pada intinya sudah merespon dan menyampaikan hal yang baik, bahwa Golkar siap untuk memberikan rekomendasi apabila AFU mengambil Kader Golkar terbaiknya,”Pungkasnya. [DM/RED]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *