Partai Demokrat Papua Barat Gelar Rapimda di Raja Ampat

WAISAI, gardapapua.com — Ketua DPD Partai Demokrat Papua Barat, Abdul Faris Umlati (AFU), kamis (23/1/2020) membuka dengan resmi kegiatan rapat pimpinan daerah (Rapimda) partai demokrat se-provinsi Papua Barat.

Kegiatan yang dilaksanakan bertempat di Gedung Syalome Syeben, sesuai pantauan gardapapua.com, turut dihadiri, oleh Ketua DPD Partai Demokrat Papua barat Abdul Faris Umlati yang juga selaku Bupati Raja ampat, serta para Ketua DPC di sembilan kabupaten Propinsi papua barat, dan sejumlah Anggota DPRD dari Partai Demokrat se – Propinsi Papua barat.

Dalam sambutannya, Ketua DPD Papua Barat Abdul Faris Umlati SE (Bupati Raja Ampat) menyatakan apresiasinya kepada panitia yang telah berupaya sehingga Rapimda ini dilaksanakan dan berjalan sesuai jadwal pelaksanannya.

Kepada para kader Partai demokrat di 9 Kabupaten yang menghadiri Rapimda tersebut, AFU menegaskan bahwasannya Partai Demokrat harus bangkit dan menunjukan indentitas kebesaran partai demokrat papua barat.

” Kedepan agar kiranya sebagai Kader partai demokrat papua barat kita harus lebih bangkit dan menunjukkan Semangat kerja dalam pengembangan partai demokrat kedepan,”Imbuh Abdul Faris Umlati (AFU).

Kesempatan ini, AFU juga turut mengapresiasi ehadiran 9 Ketua-Ketua DPC dan Pengurus Partai Demokrat  Propinsi papua barat, yang telah mengikuti kegiatan Rapimda ini.

” Melalui (RAPIMDA), ini adalah moment yang tepat, menjadi semangat kita kembangkan rasa persatuan demi kemajuan Paetai Demokrat di Papua Barat,”Pungkasnya [DM/RED]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *