DaerahGarda ManokwariHeadline newsUncategorized

Bupati Demas Gelar Doa Bersama di Akhir Tahun 2019

MANOKWARI, gardapapua.com — Bupati Kabupaten Manokwari, Demas P Mandacan mengadakan Doa bersama diakhir Tahun 2019.

Doa bersama itu melibatkan Masyarakat dan ASN, bertempat di rumah jabatan kediaman Bupati Manokwari, Jl. Imam Bonjol, kompleks Sarinah, Distrik Manokwari Barat, Kabupaten Manokwari, pada (31/12/2019) malam.

Sesuai pantuan gardapapua.com, dilapangan, turut hadir dalam kegiatan ini, Wakil Bupati Manokwari Edy Budoyo, Sekda Manokwari Aljabar Makatita, dan beberapa pejabat OPD lingkup Pemkab Manokwari.

Diketahui, bahwa pelaksanaan kegiatan doa bersama ini merupakan bentuk ungkapan syukur Bupati Manokwari Demas P Mandacan dan Jajarannya mengakhiri akhir tahun 2019 dengan rasa syukur, serta dalam rangka menyambut tahun baru 2020, dengan penuh sukacita dan damai.

Pdt. Junaedi Dwi Saputro, selaku ketua BPD GBI Manokwari Raya, Papua Barat, yang dalam kesempatan memimpin doa singkat itu lalu menunaikan harapan syukur bersama, agar senantiasa mendoakan atas keselamatan Bangsa dan Negara Indonesia khususnya di Kota Manokwari agar di Tahun 2020 tetap aman dan damai.

Beberapa rangkaian acara lalu dilanjutkan dengan panggung musik yang dibawakan oleh dua penyanyi lokal, pesta kembang api bersama, dan jamuan makan terbuka kepada masyarakat dan ASN yang hadir pada kesempatan itu.

Bupati Manokwari Demas P Mandacan dan Wabup Manokwari Edy Budoyo, kesempatan itu juga dengan sabar menerima dan melayani swafoto bersama dan foto selfi dari masyarakat. [Ian/Red]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *