Channel YoutubeGaya HidupUncategorized

Cukup Rp. 35 rb Jelang Imlek 2019, Pengunjung Dapat Sepuasnya Menikmati Layanan Ini Di Aston Niu Manokwari

Klik Tautan Dibawah Ini, Simak Video Selengkapnya :

 

MANOKWARI,  gardapapua.com —  Para pengunjung dan warga masyarakat Kota Manokwari bakal di suguhkan lagi trip menarik akhir pekan bersama keluarga tercinta persembahan Aston Niu Hotel Manokwari.

Sales Marketing Manager Aston Niu Hotel Manokwari, Sean Stevany Wattimury, kepada wartawan Rabu, (23/1/2019) mengatakan, untuk hari raya Imlek tahun 2019 ini, management Aston Niu Hottel tidak memberikan promosi berupa makanan atau minuman, namun pelayanan masuk ke Mansar Pool (kolam renang, red) dengan harga terjangkau.

Dimana jika pada hari biasa Tiket untuk masuk sekitar Rp. 45 ribu, selama beberapa  hari kedepan dimulai dari 3 Januari 2019, para pengunjung cukup membayar Rp. 35 ribu rupiah.

Promi Imlek Di Aston Niu Hotel Manokwari.

Menyajikan nuansa menikmati asyiknya nuansa Kolam Renang dengan berbagai Event dan Games hiburan, bagi para pengunjung warga masyarakat yang akan ke Aston Niu Hotel Manokwarj, siap – siap akan dibuat terpana.

“ Akan ada yang namanya Pekan Imlek, cukup membayar tiket masuk di Mansar Pool seharga Rp. 35.000 itu berlaku diusia anak-anak, dan Orang Dewasa, pengunjung bakal di suguhkan games menarik dari Event Pekan Imlek yang kami telah siapkan”Ucap Seane.

Ia mengakui hal ini dibuat pada Imlek 2019 atau tahun baru Cina 2570 yang akan di peringati pada tanggal 5 Februari nanti, dapat menjadi nuansa akhir pekan Para orang Tua memberikan kenyamanan liburan akhir pekan khususnya jelang perayaan Imlek 2019 harga kaki lima di Hotel Berbintang Empat.

“ Dengan harga tiket yang terjangkau kami juga hadirkan beberapa event, dan diantaranya snack corner, biasakan anak-anak lebih suka cemilan, nah disitu kami juga akan menjual beberapa snack pilihan rasa bagi mereka,”Jelasnya

Seane juga membeberkan, dalam event kali ini bagi para pengunjung akan di tantang untuk berkaraoke lagu berirama chinese dan juga akan ada lucky ang Pao.

Sekedar diketahui, Tahun baru Cina atau yang biasa disebut Imlek memang kerap kali dirayakan dengan meriah tiap tahunnya oleh para masyarakat keturunan Tionghoa.

Kaum Tionghoa menganggap tahun baru Imlek sebagai titik permulaan dalam menentukan nasib dan kehidupannya di tahun yang akan datang. Ada banyak tradisi yang mereka lakukan, diantaranya adalah dengan mengadakan makan malam bersama keluarga, menghias dan membersihkan rumah dengan harapan untuk menghalau nasib buruk pada tahun baru, membeli pakaian baru, ataupun membagikan ang pao yang merupakan lambang dari rezeki yang harus dibagikan kepada sesama. [ian]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *