DaerahGarda ManokwariGarda NusantaraGarda Papua BaratGarda TeritorialHeadline newsHUMANIS

Ini Kejutan Kodam XVIII Kasuari Untuk Polda Papua Barat di HUT Bhayangkara -76

MANOKWARI, gardapapua.com — Hari Bhayangkara yang jatuh pada 1 Juli 2022 (hari ini,red), menjadi momentum jajaran kepolisian dituntut untuk lebih mampu mengimplementasikan konsep “Polri Yang Presisi”, sebagaimana telah dicenangkan oleh Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo.

Disisi lainnya, banyak apresiasi diberikan juga kepada korps bhayangkara ini. Salah satunya ditunjukan oleh jajaran Kodam XVIII Kasuari kepada Jajaran Polda Papua Barat, di HUT Bhayangkara ke-76 ini.

Aksi spontan itu melalui kegiatan penyerahan kue ulang tahun diberikan oleh Kodam XVIII Kasuari Kepada Polda Papua Barat bertempat di Arfak Convention Hall Jumat(1/7/2022) pukul 19.30 WIT.

Kejutan kue ulang tahun dari kodam XVIII Kasuari Ini dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke-76 di Polda Papua Barat, diharapkan menjadi momentum semakin mempererat hubungan TNI dan Polri dapat terjalin dengan lebih baik, untuk membawa Indonesia lebib maju.

Kodam XVIII Kasuari turut bersukacita berbangga dan penuh dengan senang dalam nuansa kekeluargaan.

“Kami mengucapkan Selamat ulang tahun yang ke-76 kepolisian republik Indonesia yang sama-sama kita cintai,” ,”Ujar Pangdam XVIII/Kasuari, Mayjen TNI Gabriel Lema, S.Sos, didampingi Kasdam XVIII/Kasuari Brigjen TNI Yusuf Ragainaga.

Sementara itu, Wakapolda Papua Barat Brigjen Pol Patrige R Renwarin S.H.,M.Si. mengucapkan terimakasih kepada Kodam XVIII Kasuari atas kejutan yang diberikan kepada Polri pada malam ini.

” Saya mewakili Polda Papua barat mengucapkan terima kasih kepada Pangdam XVIII Kasuari dan Para PJU Kodam XVIII Kasuari yang telah memberikan kejutan Kue buat Polda Papua Barat,”Ucap Wakapolda Papua Barat.

“Semoga kekompakan, sinergitas, dan soliditas terus terjalin antar TNI dan Polri,” Imbuh Wakapolda menambahkan.

Kabid Humas Polda Papua Barat Kombes Pol Adam Erwindi S.I.K.,M.H membenarkan adanya Kejutan dan pemberian kue Ulang tahun Oleh Kodam XVIII Kasuari yang diberikan untuk Polda Papua Barat dalam rangka memperingati hari BHAYANGKARA KE 76 di Polda Papua Barat. [TIM/RED]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *