DaerahGarda Raja Ampat

7 Peserta Menangkan Lomba Wayase Sambut HUT RI-74 di Raja Ampat

WAISAI, gardapapua.com — sebanyak Tujuh (7) dari sekira tigapuluh delapan (38) peserta akhirnya ditetapkan oleh panitia penyelenggara perlombaan dalam rangka menyambut HUT RI Ke-74 di Kabupaten Raja Ampat.

M. Mayabilit selaku Wakil Koordinator, dalam lomba wayase tersebut mengungkapkan, bahwa pelaksanaan lomba wayase yang tetdiri dari tiga (3) babak tersebut dan terdiri dalam dua (2) kategori yakni dewasa dan anak, hingga telah ditetapkannya para pemenang ini, sesungguhnya mengacu pada aturan- aturan yang telah di tetapkan dan juga pada kriteria penilaian dan tidak dapat diganggu gugat.

” Dewan juri telah menilai serta menetapkan pemenang lomba wayase pada hari ini dengan baik, “Paparnya, Jumat, (9/8) di halaman kantor Bupati.

Turut hadir dalam pengumuman pemenang lomba wayase, Asisten III Bidang Administrasi umum,Yulianus Mambraku SH,Ketua Panitia Muhidin Tafalas S.hut, Kordinator Mohliyat Mayailibit SH,Peserta lomba,Lingkup pemkab Raja ampat.

Adapun peserta lomba wayase yang terpilih sebagai pemenangnya adalah sebagai berikut : Juara I jumlah nilai (2.385) dengan nomor undian 10, Juara II Perolehan nilai (2.355) Nomor undian 9, Juara III perolehan nilai (2.340 ) nomor undian 13, Juara harapan I perolehan nilai (2.225) Nomor undian 3, Juara harapan II Perolehan nilai (2.200) Nomor undian 8, Juara harapan III perolehan nilai (2.185) Nomor undian 2, Juara favorit perolehan nilai (2.160) Nomor undian 5.

Sementara itu, kepada para juri yakni, Juri I ketua Alpius Mirino, Juri II Sekretaris Yoche Mambrasar, Juri III Ibu Cals Tomasoa dan Juri IV Esau Kaihatu, atas nama ketua dan para panitia pelaksana turut mengucapkan terima kasih, atas dukungan dan penilainnya melahirkan para juara yang sesuai dengan harapan tersebut. [DM/Red]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *