Baksos Yayasan Kemala Bhayangkari Papua Barat, Sejumlah Bantuan Diserahkan

MANOKWARI, gardapapua.com — Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Papua Barat, Jumat (26/3/2021) membagikan sejumlah bantuan kepada masyarakat khususnya di Panti Asuhan Kristen Fajar Timur Manokwari, Papua Barat.

Kegiatan itu dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) ke-41 tahun 2021. Dalam Bakti Sosial itu, ketua dan pengurus (YKB) kompak membagikan bingkisan berupa sembako, alat tulis, perlengkapan sehari-hari dan uang tunai.

Kegiatan Baksos ini dipimpin langsung oleh Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Papua Barat Ny. Martha Tornagogo Sihombing dan di dampingi Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Papua Barat.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai wujud kepedulian Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Papua Barat kepada masyarakat khususnya Panti Asuhan Kristen Fajar Timur Manokwari Papua Barat yang sangat membutuhkan juga sekaligus merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut HUT YKB ke-41 tahun 2021.

Selain melaksanakan Bakti Sosial Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Papua Barat juga membagikan masker serta memberikan himbauan kepada masyarakat untuk selalu menerapkan Protokol kesehatan (Prokes) di fase adaptasi kebiasaan baru dan jangan lupa selalu menggunakan masker serta selalu menjaga jaga jarak, agar terhindar dari penularan Covid-19. [*/Red]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *