DaerahGarda Teluk BintuniHeadline newsPolitikSudut Pandang

Matret Kokop Apresiasi Puncak Syukuran HUT Partai Golkar ke -58 di Teluk Bintuni

TELUK BINTUNI, gardapapua.com — Acara puncak perayaan ulang tahun Partai Golkar yang digelar pada sabtu (29/10/2022), menjadi perayaan yang turut dihadiri secara langsung oleh Ketua Kosgoro Partai Golkar yang juga keseharian selaku Wakil Bupati Teluk Bintuni, Matret Kokop,SH.

Selain itu ada sejumlah pimpinan partai politik, antara lain Gerindra, PAN dan PSI, dewan pembina PG Golkar Teluk Bintuni, dan seluruh simpatisan.

Dalam sambutannya, Matret Kokop turut mengenang dan mensyukuri perjalanan Partai Golkar yang sudah berusia ke -58, khususnya dalam mengawal roda pemerintahan di Kabupaten Teluk Bintuni.

“Usia ke -58 tahun ini usia yang sudah tua untuk memajukan sebuah partai. Namun demikian, dimomen inilah mari kita sama – sama memajukan kabupaten teluk bintuni untuk menciptakan suasana damai, aman, supaya apa yang nanti kita kerjakan dan lakukan sehari – hari dapat berjalan lebih baik kedepan,”Ungkap Matret Kokop.

Dia lalu mengajak agar seluruh simpatisan dan masyarakat turut bersama memajukan partai Golkar dan sebagai upaya mengawal segala kebijakan pembangunan daerah di kabupaten teluk bintuni.

“Hari ini semua kita hadir disini agar bagaimana bisa bersatu memajukan partai Golkar kedepan. Saya ini sudah lama juga pakai baju kuning. Sehingga saya percaya kedepan Golkar akan menduduki ranting diatas. Saya tidak kampanye, hanya bicara saja,”Cetus Matret

Sembari menambahkan, dikesempatan ini juga, dirinya mengimbau dan mengingatkan seluruh lapisan Masyarakat di Kabupaten Teluk Bintuni untuk bersama – sama menjaga keamanan dan ketertiban di daerah.

“Saya juga mengajak kita untuk menjaga keamanan dan ketertiban kita untuk kabupaten teluk bintuni. Juga sebagai pembina partai politik saya juga apresiasi seluruh rangkaian kegiatan yang telah berjalan ini. Juga mengapresiasi kehadiran

partai – partai politik dikesempatan ini. Kalau bisa kita partai politik kita kumpul bersama dan bersatu semua,”Imbaunya

Sementara itu, Ketua DPD Partau Golkar Teluk Bintuni, Yohanis Manibuy, SE, menuturkan bahwa dikesempatan puncak perayaan HUT Partai Golkar ke -58, menjadi moment bersama – sama membangun teluk bintuni lebih baik. Sehingga dikesempatan ini, menjadi momen membangun harmoni tali silaturahmi dengan Masyarakat dan menjaga sinergitas perpolitikan di daerah dengan punggawa partai – partai politik lainnya juga. [Ian/Red]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *