DaerahGarda ManokwariHeadline newsHukum dan Kriminal

Polsek Prafi Musnahkan Rarusan Botol Miras, Dari Anggur Merah, Vodka dan Whisky

MANOKWARI, gardapapua.com — Jajaran Polsek Prafi pada Polres Manokwari, Kamis sekira pukul 13.30 wit, bertempat di halaman mako Polsek prafi melaksanakan kegiatan pemusnahan sejumlah barang bukti berupa minuman keras hasil operasi lilin mansinam yang dilaksanakan pada akhir tahun 2019, pada wilayah hukum Polsek Prafi.

Kegiatan pemusnahan dihadiri Anggota DPRD kab mkw Bpk. Siswanto, S.E, Anggota DPRD kab mkw Bpk. Samsul Hadi S.Pd, Kadistrik prafi yg di wakili sekdis Bpk. Petrus Margo S.St, Danramil warprafi Lettu Fahri M.B, Kapolsek Prafi IPTU Hanny J.O Salamena S.H, Toga katolik Bpk. Romo Andreas Wiratno, Toga K Protestan Pdt. Dedi pati pawai dan masyarakat setempat.

Adapun BB Miras yg di musnahkan sebanyak 130 botol yg terdiri dari, Vodka Robinson sebanyak 58 botol Anggur merah cap orang tua 36 botol, Whisky Robinson 24 botol dan Whisky Drum sebanyak 12 botol.

” Pemusnahan ini adalah dari BB miras hasil ops lilin mansinam 2019 polsek prafi,”Ujar Kapolsek Prafi IPTU Hanny J.O Salamena S.H,

Salah satu tempat yang berhasil dirazia kala itu adalah pada salah satu pengencer miras pada kampung udapi hilir sp 4 prafi, yang dilaksnakan tanggal 20 November 2019 di ruko jlr poros sp 4 prafi dan Kampung wasegi indah tgl 19 Nov 2019. [Ian/Red]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *